manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Verlängerung n. Rundreise,es gibt Bessere Hotels

292 Zimmer ,Mittig große Pool Anlage.,integrierter Essenssaal und Terrasse, Spa und Hallenbad,kaum deutsch,wenn englisch

• Gut
  • Große Zimmer,sehr hellhörig,wohnten über Spülküche..bis in die Nacht..geschiebe irgendwelcher Wagen,Landseite. Leider keine Einzugsdecken,nur diese Laken mit der Wolldecke..gruselig WC und Bidet wackelig..trotz Zimmerwechsel in Zimmer mit Dusche..reichliche Gebrauchtsspuren,schimmelige Fugen

• Früh. Viel vergriffen..wenn auch wieder aufgefüllt. Abds.6 gleiche Gemüse Sorten,kleine Gläser mit Kichererbsen oder Lachs. GEMÜSE verkocht,ungewürzt FLEISCH tod gegart / gebraten Nachtisch.tgl. Gleicher Kuchen,Eis,Pudding Personal kam nicht nach

• Überfordert und schlechte Sprachliche Verständlichkeit

• 25 min.zur Stadt oder nächster Supermarkt.. Schöne Bebauung der Dünen am Strand..ca.150 min.vorbei an Bahnschienen, ÜB 5,Restaurant vorhanden.. teuer aber gut

• Schlecht

Aqua Gymn.Yoga?? Vermisst?? Falsches Reisezeit?? Für Kids am Anfang noch Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:manuela

Liebe Manuela, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch, damit wir zeigen können, dass unser Servicestandard höher ist als berichtet. Verfügbar. Komplimente Pedro Monforte