Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel immer wieder buchen.

Ein ziemlich neues Hotel in Toplage direkt am Strand der Meia Praia. Das Hotel ist in U-Form angelegt mit Poollandschaft in der Mitte. Relative Nähe zur Altstadt von Lagos auch zu Fuß. Es fährt auch ein Bus. Ein Taxi kostet pro Fahrt 6 €.

• Top Zimmer was Größe, Duschbad und Sauberkeit angeht. Balkon mit Meerblick aber auch mit Blick zum Ort oder Hinterland möglich. Fernseher mit deutschen Programmen. Keine Teppichböden. Fahrstuhl bei Bedarf vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet ließen praktisch keine Wünsche offen. Ein mitgereister Profikoch " für die Anzahl der Gäste richtig gut ". Es gab Motto- Abende speziell in Sachen Fisch oder Meeresfrüchte, portugiesische Cataplana, jeden Tag frischer Fisch und Fleisch vom Grill, Haben uns für den Aufenthalt die Gastronomie in der Altstadt gespart, weil es so gut war. Schöne Terrasse für die Zeit nach dem Abendessen, aber wir waren eher in der Altstadt danach.

• Absolut freundlicher Service. Über all, egal wo. Hilfsbereit und einfach nett !!!

• Wer einen Strandurlaub möchte und auch noch die Umgebung ansehen, ist hier richtig. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 Meter über eine Straße und eine einspurige Bahnlinie. Zu Fuß in die Altstadt läuft man ca. 35 Minuten über die Brücke bei der Marina, Wer von da aus die Algarve bereisen möchte macht alles richtig.

• Gut

Pool, Wellness, Animation abends in der Bar, Ausflüge angeboten, wer wollte konnte. Etwas lächerlich waren die jungen Leute in der Bar, die mit ihrem Gezappel zum Tanzen animieren sollten. Gott sei Dank nicht täglich. Es gab aber auch professionelle Sängerinnen und Tänzerinnen. Der lange Sandstrand Meia Praia lädt zum Strandlauf ein. Bis Alvor hin und zurück ca. 3 Stunden. Nach Lagos mit der kleinen Fähre für einen Euro kann man über den Fluß übersetzen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Urlaub wieder besuchen werden und danken Ihnen, dass Sie sich für die Vila Galé Hotels entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa