Ein Hotel in gutem Zustand und direkt an der Strandpromenade gelegen. Von innen und auch außen macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck. Zimmer sind relativ groß und ansprechend.
Das Zimmer war relativ groß mit einem großen breiten Bett, Flachbildschirm und einem schönem Bad. Die Schrankwand war ungünstig gestaltet und im Inneren zu dunkel. Die einteilige Matratze des Bettes ist bei unruhigen Schläfern ungünstig, da der andere Schläfer unfreiwillige Hüpfer machen kann. Pflegezustand und Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei.
Das Essen in Buffetform war akzeptabel und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Garzeiten mancher Gerichte hätten allerdings dem Gargut angepaßt werden sollen. In anderen Ländern muß man eben damit rechnen, das manche Lebensmittel nicht unbedingt wie in Deutschland sind und gegebenenfalls Abstriche machen.
Das Servicepersonal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Teilweise waren gewisse Deutschkenntnisse vorhanden.
Direkt an der Strandpromenade und damit am Kieselstrand gelegen ist die Lage des Hotels als sehr gut zu bezeichnen. Allerdings befindet sich das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Flugbetrieb ist nicht sehr stark und in der Nacht nicht vorhanden. Ansonsten ist im Ort nicht viel an Aktivitäten zu erwarten. Viele kleine Geschäfte und Bars / Cafes. Wenige kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Außenpool und Wellnisangebote im Hotel. Spielzimmer für Kinder, Bibliotek mit PC - Plätze. in den Zimmern freies WLAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, ( Hoteldirektor)