Sehr sauberes Hotel, gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen, direkt am Atlantik gelegen mit Meereszugang, alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Großes Bett mit nicht durchgelegener Matratze. Auch so sehr geräumig.
Frühstück: große Auswahl, frisch auf Wunsch zubereitete Eier/Omelettes möglich, frisches Obst, Sekt, alles was man für ein ordentliches Frühstück braucht. Zwar täglich die gleichen Speisen, allerdings so große Auswahl, dass man selbst für Abwechslung sorgen kann. Abendessen: Sehr gute Buffetauswahl, viele Salate, viele Desserts, große Käseauswahl, viel Fleisch und Fisch. Insgesamt gute Qualität und man wird auf jeden Fall fündig und gut satt.
Rezeptionspersonal etwas verhalten, aber freundlich. Servicepersonal immer nett und freundlich. Buffet wurde sehr schnell aufgefüllt, benutzte Teller schnell abgeräumt.
5min vom Flughafen gelegen, daher sehr kurze Transferzeit. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietwagen, da man in 2 min auf der Autobahn ist. Direkt am Meer gelegen, schöne Promenade zum Spazieren am Meer, Schlafen bei Meeresrauschen. Etwas nachteilig ist der Flugverkehr, da wir aber tagsüber immer unterwegs waren, waren die paar Flugzeuge am Abend spannend anzusehen und wenig störend. Die Lage hatte für uns mehr Vorzüge als Nachteile.
Großer Außen- und Innenpool, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Fitnessstudio. Möglichkeit, Massagen zu buchen. Keine Animation oder ähnliches. Für uns genau richtig, man kann vieles nutzen, wird aber nicht durch dauernde Angebote/Animationen gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, ( Hoteldirektor)