Ein grosses, aber noch gut überschaubars Hotel. Jedes Alter war vertreten. Viele deutsche Gäste. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Freundlichkiet war überwältigend . Das Wetter bi9etet auf dieser Insel alles (Sonne, Wolken, Regen, Wind). Aber immer warm um 22° . Die Preise sind nicht billig, aber ok.
Ausstattung sehr modern. Die Grösse mehr als ausreichend.
Die Speisen waren von ausgesuchter Qualität und sehr geschmackvoll. Immer einige Delikatessen auf dem Buffet.
Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Die Zimmerreingung vorbildlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir reisen viel, aber so ein freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt.
Ein kleiner Fischerort mit einer herrlichen Markthalle. Der Flughafenb ist zum Greifen,aber nicht störend. Man hört das Meer rauschen, aber der steinige Strand ist für uns nichts. Eben Madeira.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Ein recht grosses Hallenbad mit Wellness ist vorhanden. Internetzugang ist gegen Gebühr zu haben. Ein Fittnesstudio ist vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luise |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)