Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel direkt am Meer, mit Abstrichen

Toll designtes modernes Hotel. Gegen 6 € pro Nacht kann man in ein Meerblickztimmer wechseln - und unser Balkon hing sozusagen fast ins Meer - einfach toll. Keine Abstriche - ausser bei dem oft ausgesuchten und wenig zusammenpassenden TEilen des Abendbuffets und einem teilweise überforderten Serviceteam beim Abendessen. Ende Februar gibt es keine Sonnengarantie - dann ist es auch recht kühl und oft windig; besser sicherlich Ende März; Zwiebelschalenprinzip sehr angebracht;

• Sehr neu; sehr modern; hell und freundlich; schwarze Designerwaschbecken sehen schick aus haben aber irgendwann so viele Wasserflecken, dass sie immer schmutzig aussehen. Extrasonne für die Anerkennung des Nicht-Handtuch-Wechsel-Wunsches!

• Frühstück verdient 5 Sonnen; das Abendbuffet nur 3 Sonnen. Abends gibt es teilweise sehr leckere gemischte SAlate (nicht alles reicht immer den ganzen Abend lan; nmanchmal wird nachgelegt - manchmal gibt es Dinge nach, die man eigentlich doch viel lieber gegessen hätte und die doch eigentlich viel edler sin (des öfteren mit Meeresfruchsalaten passiert))und super tolle Deserts und Kuchen. Allein das Haupütgericht ist das typische Zusammenstellen von Dingen am Buffet, die man eigentlich sowieso nicht essen möchte und jedenfalls nicht in dieser Zusammenstellung

• Gut
  • Wir hatten alles: 0 bis 10 Sonnen ... die meisten Angestellten an Rezeption und im Restaurant sind sehr hilfsbereit, freundlich bis sehr freundlich und bemüht. Eine Ausnahme des Nicht-Helfen-Wollens gab es allerdings. Und im Restaurant verlieren die Kellner bei Stress und Vollbelegung schnell den Überblick.

• Kostenloser HOtelshuttle (6 mal pro Tag) nach Funchal (20-25 min Fahrzeit) - nach Absrache wird man auch irgendwo auf dem Weg mit kleinem Schlenker abgesetzt - sehr, sehr nette und hilfsbereite Fahrer; Fluglärm in keinster Weise störend - ist eher eine witzige Beobachtungsgelegenheit - wenig Flieger - nie nachts. Direkt an der Uferpromenade von Santa Cruz; Fahrzeit zum Flughafen 10 min (max.) - genial; Öffentliche Busse (Express und Normal) 113/53 nach/von FUnchal für 2, 05€ super gut und einfach nutzbar - Fahrplan gints an der Rezeption; Supermarkt fast vor der Tür und kleine Lädchen im Zentrum von Santa Cruz

• Gut

Liegen und Pool ok; Wellness und Fitness nur gegen Extra-Gebühr von 7, 50€/Tag nutzbar - Fitnesskurse nochmals extra. Anlagen sehr schön; Abendunterhaltung typische Touri-Unterhaltung; keine kostenloser Internetzugang

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)