Das relativ neu erbaute Hotel bietet 4-Sterne Komfort: moderne Zimmer, teilweise geschmackvolle Innenarchitektur, insgesamt noch ausreichender Spabereich. Doch leider: Null Athmosphäre! Die Angestellten sind zwar höflich, aber reserviert, man hat immer den Eindruck, der Gast stört! Eine Woche genügt, uns hat es trotz einiger Schwächen doch recht gut gefallen.
Zimmer hervorragend, aber unbedingt mit Meerblick buchen!
Frühstück gut, auf das Abendessen haben wir bewußt verzichtet. Menükarte wirkte aber einfallslos!
Service gut, aber ohne Engagement und Herzlichkeit. Informationen muß man dem Personal aus der Nase ziehen. Pikant; Auf der "Blumeninsel" war im ganzen Hotel keine Vase für den Geburtstagsstrauß meiner Freundin aufzutreiben!
Gemütlicher kleiner Ort, sauber und gepflegt, ohne großes Nachtleben. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auch aufgrund der Flughafennähe ideal. Der Fluglärm stört kaum.
- Wellness
- Sport
Außenanlagen gut gepflegt, allerdings (wie das gesamte Hotel) sehr nüchtern. Kritik am Spabereich: Das Wasser im Whirlpool wirkte nicht sehr einladend und der Chlorgehalt des Hallenbades war rekordverdächtig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dr.Heribert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)