Das Hotel liegt direkt am Meer. Es lohnt sich direkten Meerblick zu buchen. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auf jeden Fall nächstes Jahr noch mal! Achtung bei Übergepäck. Wir sind von den deutschen flughäfen verwöhnt. Auf Madeira kostet jedes Kilo extra also vorsichtig: auch wenn der vino verde verdammt lecker ist.
Nochmal: sauberer gehts nicht. Möblierung genial. Zimmer alle mit Flachbildschirmen und DVD Recorder. Nette Balkone. Minibar ist gut gefüllt und nicht überteuert. Keine Lärmbelästigung durch Kneipen oder Diskotheken. Dürfte ich 10 Punkte verteilen, würde ich es tun.
Sagen wir mal so. Es reicht ÜF zu buchen, das sich vor Ort wirklich tolle Möglichkeiten bieten, leckeren Fisch etc zu essen. Die Atmosphäre in den Speiserestaurant ist toll, nette Bedienung, sehr aufmerksam. Beim Abendessen besteht die Möglichkeit die angebrochene Flasche Wein am darauf folgenden Tag "weiter zu trinken". Beim Frühstück sollte man sich nicht über die Wurst ärgern, (ist doch alles andere bestens ) schließlich gibt es ja noch andere Dinge die man essen kann. Wunderbare Spiegeleier zum Beispiel
Sehr sehr sauber- wirklich. Freundliches Personal. Wäscherei prompt und nicht überteuert. Frühstück auf dem Zimmer möglich, wirklich genial wenn man beim Frühstück bereits das Meer geniessen kann.
Perfekter geht es einfach nicht. Man ist in 10 Min. am Flughafen. Wir können nicht verstehen, dass es Menschen gibt die sich über den angeblichen Lärm beschwert haben, na ja gibt auch jene, denen das Meer halt zu laut war (kein Scherz). In der Nähe des Hotels befindet sich alles was man benötigt. Nette kleine Restaurant sind direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind perfekt. In 15 Min in man zum Beispiel in Funchal.
Geniale Liegestühle und tolle Schirme am Pool. Immer ausreichend Platz. Leichte Untergrundmusik am Pool. Keine Animation- zum Glück. Vom Pool aus kann man direkt auf den Atlantik schauen- wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)