- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen abgelegenen Ort in Brasilien zum Kiten sucht und neben Kiten nur entspannen will ist hier richtig. Wir mochten unseren kleinen Bungalow mit den 2 Hängematten vor Tür. Der Strand ist nett aber nur zum Badeurlaub würde ich ihn überhaupt nicht empfehlen. Wir sind immer mit den Jungs von der Kiteschule morgens mit zur SChule gefahren - das Kitecenter dort ist gemütlich eingerichtet und man konnte dort sehr lecker und günstig essen und trinken. Zum Kiten war der spot auch Toll. Das Hotel selber - Halbpension wählen ansonsten ist da nix!!!! ist auch ganz nett. DAs Frühstück fand ich nach dem 3 Tag etwas langweilig ansonsten das Abendessen war eigentlich immer sehr gut. Der Pool nichts besonderes. Die INhaberin aber sehr nett. Der Ort ist original Brasilianisch - nur einheimische - und kleine Bars. Einfach mal abends die Atmosspähre auf der Braca genießen! Also hinfahren, entspannen, Kiten und das tolle Klima genießen! WEr PArty machen will sollte woanders hin fahren. Übrigens vermietet die Inhaberin auch richtig coole Häuser - Auto dazu ist aber Pflicht ansonsten ist das etwas weit zu laufen für einkaufen etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut