- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben drei Nächte im Hotel Vila Lumbung verbracht. Die Poolanalage ist wirklich sehenswert und sehr gepflegt. Leider war es das auch schon. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Überall Spinnenweben und Dreck in den Ecken. Auf unserem Daybed waren unansehnliche Flecken. Der Balkon hatte auch schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer sind ansonsten sehr groß, geräumig und gut ausgestattet. Während unseres Aufenthaltens wurden wir duch permanenten Baulärm gestört. Der Fitnessraum riecht modrig, ist ungepflegt und schimmelig. Auch im Internetraum sind Schimmelflecken vorhanden. Das Personal ist z. T. unfreundlich, unaufmerksam und wirkt schlecht ausgebildet. Wir haben einen Blick hinter die Kulissen werfen können. Dies lässt für die Hygiene des Essens nichts Gutes ahnen. Auch während des Frühstückes fiel das Frühstücksbuffet durch Unsauberkeit negativ auf. An der Poolbar wurde uns ein Cocktail mit deutlich sichtbaren (!) verschimmelten Erbeeren serviert. Die Menü-Karten sind z. T. verschimmelt und ungepflegt. Allgemein ist die Anlage eigentlich sehr schön gestaltet. Es fehlt allerdings die Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht