Lars (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstige, saubere Unterkunft in Strandnähe

Vila Misiri ist ein kleineres Hotel in einwandfreiem Zustand. Ich benötigte während einer Rundreise eine preiswerte und saubere Unterkunft, welche ich in Vila Misiri gefunden haben. Die fünfte Sonne gebe ich aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses; €37,- für eine Übernachtung mit Frühstück für ein Doppelzimmer mit Meerblick empfinde ich als sehr günstig!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und in gutem Zustand. Bei den teureren Meerblickzimmern muss man wissen, dass die Aussicht eingeschränkt ist, denn das Hotel liegt ja in zweiter Reihe zum Strand.

• Gut
  • Ich nutzte nur das Frühstück, welches am Tisch serviert wurde. Alles war sehr schmackhaft und reichhaltig. Wie mir in Albanien oft passiert, wurde z.B. ein zweiter Kaffee oder O-Saft nur auf Nachfrage serviert. In keinem Restaurant wurde beim oder nach dem Essen seitens des Personals ein weiteres Getränk oder Dessert angeboten - scheint aber eben landestypisch zu sein und wenn man es weiß, ist es ja auch nicht wirklich schlimm.

• Vom Empfang bis zur Abreise hat sich das Personal sehr freundlich gezeigt, alles war unkompliziert. Das gute WLAN ist kostenlos. Parkplätze stehen direkt vorm Hotel ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.

• Das Hotel liegt etwa 4 Kilometer vom eigentlichem Stadtzentrum mit u.a. dem Amphitheater etc. entfernt in zweiter Reihe zum Meer. Fussläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Mit dem PKW erreicht man den 31 Kilometer entfernten Airport Tirana binnen ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife