Highlights gab's nicht wirklich, man bekommt wofür man bezahlt. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche allerdings leicht vergilbt. Die Küche enthielt das absolute Minimum zum kochen. Eine Pfanne wäre nett gewesen und auch ein Wasserkocher sollte eigentlich nicht fehlen. Am Thema WiFi scheiden sich sicher die Gemüter. Ich lebe im 21. Jahrhundert wo meine Urlaubserinnerungen abends in die Cloud gesichert werden, geht allerdings nur wenn man auch Empfang im Zimmer hat - hatten wir leider nicht (Zimmer #18). Das Hotel verfügt über ein halbes Dutzend WiFi Router, allerdings muss die ein totaler Laie installiert haben, denn ein ausreichend starkes Signal ist eigentlich nur im zentralen Aufgang gegeben. Da kann der eine vielleicht oder andere sicher drüber hinweg sehen, ich persönlich finde es wenig spassig mich für 30min ins Treppenhaus zusetzen um Bilder hochzuladen. Von der Geschwindigkeit fange ich gar nicht erst an. Beim nächsten Urlaub wird wieder eine extra Festplatte mitgenommen. Ansonsten wäre zu bemerken dass das Personal sehr freundlich ist. Gesprochen wird neben Portugisisch ein sehr gutes Englisch und sogar zu einem gewissen Grad Deutsch. Der Koch ist Deutscher und bereitet ein ordentliches Essen zu. Das Hotel verfügt über eine Bar mit einem kleinen Dachgarten (haben wir nur zum Frühstück genutzt) dort sitzt man recht bequem. Auch hier ist der Service und die Freundlichkeit sehr gut. Achja, das Hotel verfügt auch über eine Anzahl eigener Parkplätze direkt am Eingang, allerdings gilt hier: Wer zu erst kommt... Wir hatten Scooter, die passen immer. :) Zum Schluss ist noch zu sagen: Das Hotel ist nichts für Stubenhocker. Es hat keinen Pool und auch keine Sonnenmöglichkeit. Die meisten Gäste sind Aktivurlauber und tagsüber unterwegs. Ein Einkaufsmöglichkeit (kleiner Spar-Supermarkt mit gepfefferten Preisen) ist in 3min Laufentfernung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|