Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Canico de Baix

Hotel in Canico de Baix mit superfreundlichen und deutschsprechenden Personal. Parkplätze sind vor dem Hotel begrenzt vorhanden. Ein paar Straßen weiter findet man aber immer zur Not ein Parkplatz.

• Außer der kleine Ameisenkolonie war das Zimmer sauber und in einem guten Zustand. Es gibt auch eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und 2 Herdplatten. Für Teller, Töpfe und Besteck ist ebenfalls gesorgt. Ein Fernseher mit ein paar deutschen Sendern ist auch im Zimmer. Ein Safe ist auch vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant was sehr beliebt ist. Eine vorherige Reservierung ist zu empfehlen. Wir waren sehr gespannt auf das Essen nach so einer guten Bewertung. Unser Resultat war das es keinesfalls schlecht war, aber so grandios wie manch anderer berichtet hat, hat es uns nicht geschmeckt. Wir hatten dann doch noch mehr erwartet. Preis/Leistung aber auf jeden Fall i.O.

• Im Hotel konnten alle sehr gutes deutsch. Beide Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns mit hilfreichen Tipps versorgen. Ein Mietwagen kann auch über das Hotel reserviert werden.

• Das Hotel liegt in Canico de Baix. Der Ort ist sehr touristisch und dort ist eher wenig los. Vom Hotel gelangt man in ca. 200m zur Strandpromenade. Der Strand an sich ist wie überall auf Madeira steinig. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in ca. 200m vom Hotel entfernt. Es gibt eine Direktverbindung mit Funchal. Busse verkehren sehr oft nach Funchal. Wer zu Silvester nach Madeira reisen möchte ist dieser Ort aber nicht zu empfehlen. Nach dem spektakulären Feuerwerk kommt man einfach sehr schlecht aus Funchal raus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Christian