Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelklassehotel ideal für Motorradfahrer

Gemütliches, sauberes Mittelklassehotel mittleren Alters mit ÜF, viele deutschsprachige Gäste Wir können das Hotel weiterempfehlen, für den aufgerufenen Preis gut, Wetter ist immer sehr wechselhaft, morgens am Besten auf den Pico, mittags ziehen die Wolken dort auf, wenn es mal regnet, wird es sehr drückend und schwül, es gibt sehr viel auf der Insel zu sehen von kargen Gebieten bis Alpenfeeling, man sollte sich auf jeden Fall ein Motorrad oder Auto mieten, nur Badeurlaub ist hier nix... Für Motorradfahrer sehr interessant, die einzige längere gerade Strasse ist die Landebahn am Flughafen, sonst nur Kurven,Kurven,Kurven.. Auch viele Steigungen, teilweise bis 45%, wir haben öfter auf dem Tank gelegen, damit das Mopped nicht hochsteigt...:-), also wir kommen wieder, keine Frage.

• Die Zimmer sind sauber, gemütlich, Einrichtung schon einige Jahre alt, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Alle Zimmer mit Kitchenette mit kompletter Ausstattung(Kaffeemaschine), Badezimmer, Terrasse, Safe und Sat-TV, Telefon. Getränke und Speisen konnten über die Rezeption geordert werden. Teilweise Meerblick, je nach Lage der Zimmer, wir hatten Meerblick, superschöne Sonnenaufgänge.

• Gut
  • Das hauseigene Restaurant ist sehr gut, Fisch und Fleischgericht supergut und günstig, viele Gäste aus den umliegenden Hotels, teils aus anderen Orten, das Restaurant ist sehr beliebt, die Bar nett und rustikal eingerichtet, das Richtige für Biker und Co... Das Personal immer sehr nett, schnell und nicht nur "geil" auf Trinkgeld. Wir waren auch öfter auswärts essen und sind dann zum Schlummertrunk in unserem Restaurant gewesen, wurden deswegen nicht blöde angeguckt. Preise sind gut, z.B. Steak mit Beilagen 10-15 Euro, Fischplatten um 15 Euro, je nach Art, Getränke im deutschen Rahmen. Landesüblicher Schnaps (Poncha) ist gewöhnungsbedürftig.

• Sehr zuvorkommend, bei Problemen immer sofort behilflich, die Rezeption hat sich täglich mit Tipps zu Fahrzielen und Wetterinfos bemüht, defektes TV wurde binnen Stundenfrist ausgetauscht, alle sprechen deutsch, alle Zimer waren stets sauber. Alles ohne großartig mit Trinkgeld nachgeholfen zu haben.... Leider ist das oft sonst nicht der Fall...:-(

• Gut
  • Durch die Lage, 1 km bis zur Schnellstrasse, 15 Minuten zum Flugplatz, recht zentral auf der Insel ideal für Tagestouren mit Motorrad und Auto, alle Inselregionen sind schnell erreichbar. Im Ort sind Restaurants, Supermärkte und sonstige Shops. Der Strand ist über Nachbarhotels erreichbar (5 Min.), dort gibt es auch Liegen und Duschen, teilweise kostenlos, teilweise gegen geringes Entgeld.

Schwimmen wie bereits erwähnt nur über Nachbarhotels möglich, teilweise Liegestühle und Schirm kostenfrei, teilweise gegen geringes Entgeld. Internet gabs an der Rezeption, Discos in anderen Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Jochen