Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motorradfahrer sind herzlich willkommen

Kleineres, sehr preiswertes drei Sterne Hotel in ruhiger Lage. Zwei der ca. 22 Zimmer mit etwas Sicht auf das Meer. Die Sauberkeit ist einwandfrei. WiFi kostet nichts, Frühstück pro Person 7.00€ wenn mann zuvor nur die Übernachtung bucht Das Hotel wird mehrheitlich durch Deutsche und Schweizer Gäste bewohnt. Ausnahmen während unseres Aufenthaltes war noch eine französisch sprechende familie Handy: kann ich nicht beurteilen - meines wurde nicht gebraucht. Beste Reisezeit: für Motorradfahrer wohl im November, da sind im Hotel einige Biker angemeldet. Motorrad mieten: Magosbike ist sehr empfehlenswert. Das Büro ist nur zwei Minuten vom Hotel entfernt und die BMW Motorräder sind alle in einem erstklassigen Zustand! Es hat sehr viele, sehr steile Strassen - teilweise bis gut 30% Steigung/Gefälle und die Strassen können auch schon mal mit Steinen hinter einer Kurve aufwarten. Daher lieber etwas langsamer fahren und die tolle Aussicht geniessen.

• Zimmer mit Bad und eigener kleiner Küche, mit genügend grossem Kühlschrank, Kochplatte, Kaffeemaschine. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, unseres sogar noch über einen kleinen Garten. Die Toilette / Dusche wurden immer einwandfrei gereinigt.

• 1 Bar mit Restaurant. Sehr toller Garten. Man kann unter Palmen und anderen Exotischen Pflanzen sehr gut und preiswert Madeirische Spezialitäten essen. Sehr empfehlenswert: die Bolo de Caço - kleine Knoblauchbrote (nur 1.90€) Wer deutsch essen will, sollte wohl besser zu Hause bleiben. Sehr

• Sehr freundliche, mehrsprachige Bedienung, sowohl an der Reception, als auch im Restaurant. Frgen wurden, auch durch die Besitzerin, gerne beantwortet und kleinere, eigene (Ausrüstungs-) Probleme meist sofort durch sie behoben. Zimmerreinigung in Ordnung Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Strand ist auf Madeira fast keiner,. Die wenigen sind nur mit dem Auto in etlichen Kilometern Entfernung zu erreichen. Flughafen - Hotel - Taxikosten ca. 20 -24€, je nach Fahrstil des Fahrers :-) Shopping: 13.9km vom Hotel entfernt ist ein Einkaufscenter. In der Nähe des Hotels hat es nur 2 kleinere Geschäfte. Nightlife: wenn man`s braucht? Keine Ahnung! Wir mieteten ein Motorrad und tourten damit über die ganze Insel. Sie eignet sich auch hervorragend für Wanderungen. In 150m Entfernung ist eine Busstation

Kein Freizeitangebot, da die Gäste die Insel besuchen/erkunden wollen. Tipps zu Wanderungen entlang der Levadas erhält man jedoch problemlos.

Preis-Leistung