Schönes kleines Hotel mit Restaurant und Meerblickbalkonzimmern. Sehr gute Küche. Zimmer mit Kochecke und überall im Haus Sicherheitseinrichtungen für den Brandfall.
Die Kochecke im Eingangsbereich des Zimmers, mit eigenem Fenster und Dunstabzug ist mit allen notwendigen Kochutensilien ausgestattet. Auf Nachfrage bekommt man fehlende "Sonderbestecke" auch gerne über die Rezeption. Das Badezimmer ist mit einer Bodendusche, einem Bidet, einem WC und einem großen Waschtisch versehen. Das geräumige Zimmer hat einen Einbauschrank als Abtrennung zum Eingangs- und Badezimmerbereich. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten in normaler Größe. Der geräumige Balkon lädt ein zum Blick über das Meer. In dem Zimmer befindet sich gegenüber von dem Bett auch ein TV mit vielen Programmen, ein Tisch mit zwei Stühlen.
Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen (hier sollte der Hotelgast jedoch auch vorab einen Platz reservieren! Sagte uns beim Einchecken bereits die Dame der Rezeption und hat sich bewahrheitet) hier findet jeder Gaumen etwas zum Verlieben. Trotz des großen Andrangs, hat man nie das Gefühl einer Massenabfertigung oder Kantinenessen, ganz im Gegenteil. Frische Speisen und ein sehr unaufdringliches Personal umsorgte uns.
Wo fange ich an? Alle Mitarbeiter waren stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Der Service ist umsichtig und unaufdringlich. SUPER
Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Meer. Über den Hotelkomplex davor kann man aus dem 2. OG der Vila Ventura Darüberstehen und hat einen tollen Meerblick. Im Umkreis befinden sich ein kleiner Supermarkt, diverse andere Restaurants, falls man wirklich auswärts Essen möchte.
Haben wir nichts gefunden, bzw. st bei dem Hotel "Vila Ventura" auch nicht beschrieben. Die Fragen nach Freizeitangeboten wurde am Empfang jederzeit beantwortet und auch bei der Vermittlung (Leihwagen, Ausflugsfahrt,...) zu den entsprechenden Anbietern gerne geholfen. Immer mit Auswahlmöglichkeiten und zu sehr guten Kondition für uns als Gast.
| Infos zur Reise | |
|---|---|