Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Bungalows am Neusiedler See. Die traumhafte Sauna Landschaft, der neue gebaute Pool mit neu gebautem Restaurant "die Möwe" und den neuen Zimmern ist sehr sehr empfehlenswert. Das Essen war superlecker, auch für Veganer/Vegetarier war immer viel im Angebot dabei.
Der Bungalow den wir hatten war sehr modern ausgestattet, das WC war extra vom Bad abgetrennt, sehr gut gemacht. Der Wintergarten war total gemütlich und die Zimmer sehr schön, der Platz in den Schränken mehr als ausreichend und die Spülmaschine war sehr praktisch und ist jeden Tag gelaufen. Geschlafen haben wir sehr gut.
DAs Essen war sehr lecker, riesige Auswahl und super gesund, viele Salate, viel Fisch, viel Auswahl an Nachtisch. Einfach klasse. Im neu gestalteten Restaurant möchte man eigentlich gar nicht mehr aufstehen, so gemütlich ist die Atmosphäre
Großartiger Service, z B. bei Ausflügen und auch bei der Handtuchausgabe. Alle waren supernett und zuvorkommend - die Saunaaufgüsse waren klasse und absolut empfehlenswert, ebenso die Anlage im Saunabereich.
Traumhafter See mit Seeresidenzen, das Wasser war noch warm und wir konnten prima schwimmen, obwohl schon Oktober ist.
- Geschäftsreise
Sauna großartig, neuer Pool klasse, Klettergerüst wie immer sehr schwer zu bewältigen und immer eine Herausforderung, der Spielplatz super und der Badeteich ebenfalls sehr schön zum Relaxen und Schwimmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | PR |
Lieber PR, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Liebe Grüße, das VILA VITA Pannonia-Team