Eine tolle Ferienanlage für Familien. Sehr gepflegt, großer Komfort, mit Liebe ausgestattet. Ein Ort zum Wohlfühlen. In der Anlage gibt es alles was man braucht.
Wir waren in einem Bungalow. Diese wurden erst vor kurzer Zeit neu renoviert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wenn etwas fehlt, meldet man es der Rezeption und es wird innerhalb von wenigen Minuten ins Haus gebracht. Die Küche war mit allen notwendigen ausgestattet (Spüle, Geschirrspüler, 2 Kochfelder, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, Töpfe/Pfannen). Es hat uns an nichts gefehlt. Die Häuser bieten viel Stauraum für persönliche Sachen.
Hervorragendes Essen. Tolles Frühstück im Restaurant. Alles wurde mit Liebe zubereitet und angerichtet. Viele Produkte stammen aus der Region und die Säfte aus dem Hoteleigenen Obstgarten.
Wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Kellner super nett. Uns wurde jederzeit geholfen. Fragen wurden ernst genommen. Wir waren sehr zufrieden.
Ruhig gelegen zwischen Weinreben. In wenigen Minuten ist man im nächsten Ort und in 20 Minuten am Neusiedler See.
Es ist für jeden etwas dabei. Ein Pferdehof mit Reitangebot für die Mädchen. Bachvolleyball, Fußballplatz, Motorik-Parcour für die Jungs. Für Familien Minigolf, Badesee, Pool, Laufstrecken, Fahrradrouten, Tennishalle und -plätze. Eine Kinderbetreuung für Kinder die ganz liebevoll und mit viel Herz mit ihren Gästen umgehen. Alles ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Sportgeräte sind in einem sehr guten Zustand. Die Saunalandschaft für Erwachsene bietet auch alles was man zum entspannen braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, das freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Familie und Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team