Die gesamte Anlage ist sehr schön und super gepflegt, man kann vollkommen auch mit Kindern abschalten weil keine Wünsche offen bleiben und jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommt :) Wir fühlen uns super wohl und machen daher seit vielen Jahren hier Urlaub, obwohl wir schon viele andere exklusive Hotels kennen gelernt haben, bleibt die Vila Vita Pannonia ein MUSS für jedes Jahr :)
Unsere ganze Familie fühlte sich wie zu Hause, hochwertig ausgestattet, super sauber, bequeme Betten, ausreichend Platz
Sehr exklusives und hochwertiges Essen, es wird sehr auf regionale Produkte wert gelegt und das schmeckt man auch. Auch für das Auge ist alles sehr nett hergerichtet.
Man merkt dass das gesamte Service Team den Gast völlig in den Vordergrund stellt. Das Personal rennt und macht und tut alles menschenmögliche damit man sich dort wohlfühlt und schätzt den Gast total das spürt man. Auch dass dort ein super Arbeitsklima untereinander ist merkt man als Gast sehr. Und das aller schönste ist dass das Personal beständig ist. Wir reisen schon viele Jahre zum Vila Vita Pannonia und freuen uns jedes Jahr wieder vom Personal so herzlich begrüßt zu werden, denn egal ob in der Geschäftsführung, Bar, Restaurant, Kinderbetreuung, Empfang etc. das überwiegende Personal arbeitet schon mehr als 20 Jahre dort... Und das spricht doch für sich
Das Hotel ist super idyllisch gelegen. Wir konnten uns im Hotel hochwertige E-Bikes von Kalkhoff ausleihen, um der Hotelanlage herum sind gut ausgebaute Radwege, wo man die wunderschöne Natur genießen kann. Wir sind zum Neusiedler See gefahren, ein richtig tolles Ausflugsziel. Auch das Designer Outlet und die Stadt Wien ist nicht weit entfernt. Viele hochwertige Weinanbauer sind in direkter Umgebung und laden zur Weinverkostung ein.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es keine Langeweile, ob Kletterpark, Spielplätze, Fussball, Dartfussball, Tennis, Volleyball, verschiedenste mega Fitness Kurse, unfassbar schöne Saunalandschaft und Poolbereich, Tretboot fahren und Stand UP auf dem Badesee, unbeschwertes Fahrradfahren für die Kinder durch die großzügige Anlage da Autofreie Zone, super tolles Kinderprogramm und vieles mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, über dein äußerst positives Feedback. Wir sind stets bemüht, diesen Ansprüchen auch immer gerecht zu werden und schätzen es umso mehr, wenn diese auch gesehen oder sogar gespürt werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, das VILA VITA Pannonia-Team