Albert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes gepflegtes Resort

Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Location (Resort, Zimmer, Bungalows, See, Wellnesslandschaft etc.), die Lage und das Angebot ist sehr gut. Folgendes ist uns aufgefallen: --Im Zimmer gibt es einen Kapselfaffeeautomat. Der Kaffee schlägt mit 1,80,- zu Buche. Muss dass sein bei dieser Preisklasse? --Es ist befremdlich, dass man im Restaurant VITA VESTA nichts konsumieren kann, wenn man kein Halbpensionarangement hat. D.h. man kann gegen Barzahlung nichts konsumieren. Man wird weiter zum Restaurant Möwe oder Csarda (am Gelände) geschickt. --Das positiv erwähnenswerte ist, dass die Menge der angebotenenen Speisen sehr groß ist d.h. man wird auf alle Fälle satt. Allerdings gibt es bei der Qualität Luft nach oben. Meiner Frau war nach dem Konsum eines Abenessens übel. Wir hatten an 2 Abenden Fisch, beide Mal staubtrocken.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Lieber Albert, wir möchten uns herzlich für dein freundliches Feedback zu unserem Hotel bedanken. Es freut uns, dass du mit unserem Team, der Location und unserem Angebot im Allgemeinen zufrieden warst. Deine Hinweise bezüglich des Kapselkaffees im Zimmer, der Situation im Restaurant VITA VESTA und der Qualität der Speisen sind uns äußerst wichtig und werden intern weitergeleitet und besprochen, da es uns ein großes Anliegen ist, unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du/ihr trotzdem eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet. Sonnige Grüße, das VILA VITA Pannonia Team