Dieses Hotel bedeutet für uns das zweite zu Hause. Ein sehr sympathischer und stets überragender Service, die Unterkünfte und das Essen überzeugen uns immer wieder. Vielen Dank an das gesamte Pannonia-Team.
Die Unterkünfte, insbesondere die Seeresidenzen sind großartig. Sehr gut und modern ausgestattet, großzügig und gemütlich
Sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die „Möwe“ ist ein wirklicher Gaumengenuss…
Selten haben wir einen derart persönlichen Service erlebt. Es ist für uns das zweite zu Hause vor allem aufgrund der uns bekannten Gesuchter. Das macht viel vom Charme des Hauses aus. Menschen wieder zu treffen. Vielen Dank an das großartige Team.
Sehr gute Anbindung im Burgenland, umgeben von Weingütern und jeder Menge spannender Ausflugsziele
- Geschäftsreise
Nirgends finden wir so viele Angebote für die gesamte Familie. Erwachsene und Kinder fühlen sich gleichermaßen aufgehoben. Sportliche Aktivitäten, auch der besonderen Art, Freizeitangebote, Schwimm- und Spa-Bereich lassen kaum Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zeit bei uns genießen konntest. Sonnige Grüße, das VILA VITA Pannonia-Team