Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Rundum mega zufrieden

Gesamteindruck ist Mega Klasse , tolle Bungalows, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner See zum entspannen, hervorragendes Restaurant „die Möwe“, rundum ein sehr schöner 10 Tages Urlaub.

• Tolle Ausstattung, gepflegter und sauberer Zustand

• Schmeckt immer gut besonders im Restaurant die Möwe

• Freundliches hilfsbereites Personal

• Tolle Umgebung, viele Ausflugsziele sind in kurzer Fahrzeit erreichbar. Autobahn ist auch gleich in der Nähe Anreise war gut ausgeschildert.

• Geschäftsreise

Mehr als ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben den fantastischen Speisen in unserem Seerestaurant "die Möwe", ebenso mit unseren wunderbaren Mitarbeitern begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im VILA VITA Pannonia begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pamhagen, Verena Rendl, Direktorin