Das neue Pannonia hat uns sehr gut gefallen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist grandios und das Restaurant perfekt umgestaltet. Ein Paradies für Kinder, ob Pony reiten oder die Villa Kunterbunt und nicht zu vergessen Spielplätze direkt vor der Tür. Unsere Kinder sind hier quasi aufgewachsen
Wir waren in einem Bungalow mit 3 Erwachsenen und 1 Teenager. Ausreichend Platz für alle zum zurückziehen. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Küche, Wohn und Essbereich zwei Schlafzimmer und eine weitere Schlafmöglichkeit auf einer Empore. Bad und eine separate Toilette
Das kulinarische Angebot ist grandios egal ob im Restaurant mit einem spitzenmäßigen Ftühstücksangebot was seines gleichen sucht oder in der Möve am See mit seinem frischen Saisonalen und Regionalen Angebot. Alles ist wirklich sehr lecker und empfehlenswert
Da wir schon seid vielen vielen Jahren hierher kommen, kennen wir viel Personal schon seit Jahren und das vermittelt uns immer den Eindruck von nach Hause kommen.
Tolle Lage im Nationalpark, für Radfahrer und Wanderungen ideal ( wer es etwas relaxter mag) für Österreich völlig untypisch alles flach und mit Weinfelder durchzogen. Einfach wunderschön. Im Nachbarort Pamhagen gibt es einen wunderschönen Tierpark
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |