Wir finden es ist eine Top Anlage zum Relaxen und auch für Unternehmungen und Sporttätigkeiten geeignet. Es war eine Muttertags Kurzurlaub aber leider haben wir von einer Veranstaltung nichts mitbekommen erst als wir das Frühstück in der Carda einehmen mussten.
Wir hatten ein Haus im Schilffdorf. War alles in Ordnung. Service und Reinigung perfekt. Und geschlafen haben wir gut. Denn es war sehr ruhig. Zimmer mit Doppelbett, das 2 Zimmer mit Stockbett. Bei 3 Personen wäre vielleicht ein Zimmer mit einem Einzelbettausstattung angenehmer. Vielleicht könnte man die Uhr auch als Zahlungsmittel einsetzten dann hätten die Kellner weniger Arbeit ( Wie in den Thermen ). Wir werden aber sicher wieder kommen, den im allgemeinen waren wir zufrieden. Auch werden wir die Anlage weiterempfehlen.
Nur kleine Auswahl und meistens nicht warm genug. Die Bedienung war freundlich und hat sich um alles gekümmert. Das Frühstücksbuffet war pefekt! Die Atmosphäre war angenehm, nur die Musik ein wenig zu laut.
Perfekt !
Ja es waren gute Ausflugsziele in der Nähe !
Poolanlage konnten wir noch nicht testen. ( Nur Regen) Fitnessraum und Wellness OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Christa und Wilhelm |
Liebe Christa, lieber Wilhelm! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im VILA VITA Pannonia gefallen hat und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen werden. Gerne werden wir Ihre Anmerkung betreffend der Auswahlmöglichkeiten im Rahmen der Halbpension mit unserem Team besprechen. Es tut uns leid, dass Ihre Speisen nicht immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit serviert wurden. Wir hoffen natürlich, dass dies nicht wieder vorkommt. Unsere ServicemitarbeiterInnen stehen gerne für alle Anliegen zur Verfügung und sind stehts bemüht, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste nachzugehen. Viele Neuerungen nach der Wiedereröffnung am 5. Mai in den Bereichen Küche und Service stellen unser Team vor neue Herausforderungen. Wir sind bemüht - schnellstmöglich einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste wiederherzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, viele Grüße Ihr VILA VITA Pannonia TEAM