Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Vila Vita im Burgenland - wir kommen wieder!

Gut

Große autofreie Ferienanlage mit See, Pool, Bungalows, große Liegewiese, gratis Liegen und Handtücher, Spielplätzen, Minigolf, Klettergerüsten. Bungalows mit kleiner Küche sowie Wohnraum und Zimmern super ausgestattet für Familien mit Kindern, jedes Detail wurde bedacht.

• Wir hatten diesmal 2 kleine Bungalows gemietet nebeneinander, für eine Familie mit 2 Kindern (7 und 1 Jahr alt) und 1 Bungalow für Großeltern, 1 Elternteil und 1 Kind mit 2 Jahren. So konnten wir am späten Abend zusammensitzen, als die Kinder schliefen. Jeder Bungalow hat 1 DZ zum schlafen sowie 1 weiteres Zimmer mit Stockbett. Hier hatte ich Schwierigkeiten auf das obere Bett zu kommen, Leiter kurz, oben keine ordentliche Möglichkeit sich festzuhalten und hochzuziehen. Ein Schutz vor Herausfallen kann auf Wunsch montiert werden. Aufenthaltsraum (Küche/Wohnzimmer) mit Esstisch und Couch ist großzügig gestaltet. Täglicher Nachschub an frischen Handtüchern möglich. Überall an Fenstern Gelsennetze, super. Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück und Abendessen sehr großzügig in Buffetform, das Essen ist tiptop! Das Angebot im Bistro ist eher klein gehalten. Am Gelände gibt es das Restaurant "die Möwe", hier können auch externe Gäste speisen. An heißen Sommertagen kann man sich hier mit Essen und Trinken versorgen, leider gibt es keine Eiskarte, jedoch Eis aus der Truhe.

• Sehr viel Personal, extrem freundlich, auch auf kleine Gäste eingestellt, Kinderbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das hatten wir noch nirgendwo. Beschwerde hatten wir keine.

• Fahrt ca. 1,5 Stunden mit dem PKW, gut zu finden.

Man kann sich kostenfrei Räder für die ganze Familie ausborgen. Fahrradanhänger für kleine Gäste sind nicht wasserdicht, das hatten wir nach einer Regennacht leider am 2. Tag bemerkt, aufgrund der Breite des Anhängers konnten wir ihn auch nirgendwo unterstellen. Anhänger kosten 10,00 Euro pro Tag. Steppentierpark in der Nähe, mit Fahrrad erreichbar in 15 Minuten. Für Kinder gibt es die Villa Kunterbunt, hier ist Programm für die Kids und bei Schlechtwetter eine Möglichkeit indoor zu spielen. Im Gelände gibt es viele Spielplätze, Minigolf, Fußball, Klettergarten oder man fährt einfach mit dem Fahrrad in der weiten Gegend herum. Es gibt Pferde, hier ist auch die Möglichkeit zu reiten sowie Hasen, Ziegen und Hühner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025