Schönes, gepflegtes Hotel mit zweckmäßigen guten Bungalows.Sehr freundliches, aufmerksames Personal, bis auf den Herren am Fahrradverleih, gepflegte Parkanlage. Wir waren aus beruflichen Gründen dort.
Wir haben in einem der Bungalows gewohnt. Diese waren zweckmäßig und gut ausgestattet. Vermisst haben wir nur eine kleine Küchenzeile (Spülbecken) etc.. Klimaanlage vorhanden, wir haben immer gut und bequem geschlafen.
Es gab ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, das bestimmt kaum einen Wunsch offen lässt. Vom „süßen“ Frühstück über deftiges, viel verschiedenes Obst, Käse, Wurst, selbstgemachte Brotaufstriche, Müsli etc.. Wir haben die Atmosphäre immer als sehr angenehm empfunden.
Das Personal war jederzeit für Fragen und Wünsche offen und, freundlich , sowie hilfsbereit. Grund zur Beschwerden hatten wir ganz und gar nicht. Der Einzige der seinen Job etwas gewissenhafter machen könnte, ist der Herr vom Fahrradverleih. Lustlose, schlechte Beratung bzgl des passenden Fahrrades. Sehr gut gefallen hat uns als Hundehalter, die Möglichkeit seinen Hund mitnehmen zu dürfen. Es gab im Bungalow sogar eine kleine Ausstattung für die Hunde (Wassernapf,Decke) auf dem Gelände war eigens für Hunde ein eingezäunter Bereich mit einigen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Hunde.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit viel Natur. Wälder und Felder die zum Sport einladen. Laufen, Fahrrad fahren, skaten usw.. Alle Wege gut gekennzeichnet, so findet sich jeder gut zurecht.. Ausflugsziele etc. sind teilweise gut mit dem Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Wien und auch Budapest sind für einen Tagesausflug ebenfalls gut machbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Autominuten zu erreichen.
Sehr gutes Sportangebot, von verschiedenen Kursen, über Bogenschießen, Reitmöglichkeit für Erwachsene und Kinder, schöne Wellness und Poolanlage, hauseigener Badesee zum Baden oder Wassersport, Mini-Golf und ein vielseitiges Freizeitprogramm für Kinder. Streichel Zoo. Etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Falls du beim nächsten Mal wieder Interesse an einem Bungalow mit Küchenzeile hast, kannst du dies gerne bei der Buchungsanfrage vermerken, beispielsweise hat unser Bungalow B2 oder eine Residenz am See eine eigene kleine Küche zu bieten. Liebe Grüße das VILA VITA Pannonia-Team