Eva und Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Gut

Wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport , Faulenzen und guten Essen. Die Möglichkeit unsere Hunde mitzunehmen ist in den Bungalows ideal. Möglichkeit für ausgedehnte Spaziermöglichkeit mit den Hunden sind zahlreich vorhanden. Auch als Anfangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren ist diese Anlage bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es nur zu sagen das dieses Weltklasse ist.

• Wir hatten einen Bungalow der mit einem kleinen Garten ausgestattet war. Angenehm geschlafen da es sehr Still in der Anlage war.

• Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet in einer super Atmosphäre.

• Das Personal war freundlich und auch nicht aufdringlich.

• Wir hatten 1Stund 30 für die Anreise gebraucht. Ausflugsziele für das Rad zahlreich vorhandenen.

• Wellness
    • Sport

Alle Sportmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva und Ernst

Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team