Sepp und Hedwig (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden sicher wieder kommen.

Gut

Sauber, freundlich, hervorragendes Service, sehr gutes Essen und hervorragendes Freizeitangebot. Da kann die Möwe noch viel lernen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen Zimmer in Ordnung. Bad schön jedoch unpraktisch. Wurde höchstwahrscheinlich von einem Mann im Detail geplant. Nassräume sollten besser von Frauen geplant werden - haben für das Praktische mehr Gefühl. Der Preis des Zimmers würde ein WC mit Dusche rechtfertigen. Da in unserem Installationsbetrieb eine Architektin für Wohnung- und Nassraumplanung ganzjährig angestellt ist, sprechen wir aus Erfahrung.

• Sehr gutes Essen

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten

Das Angebot wäre hervorragend. 'Allerdings sind die Lauf - u. Radstrecken unübersichtlich markiert. Als Läufer sind die einzelnen Laufstrecken nicht klar erkenntlich. Es war mir nicht möglich die vorgenommenen Strecken bis zum Ende zu finden. Schade denn die Wege sind hervorragend zum laufen geeignet und sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Sepp und Hedwig
    Alter:71+

Lieber Sepp, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir werden die einzelnen Punkte aufnehmen und besprechen :-) Wir hoffen du konntest die Zeit bei uns dennoch genießen! Liebe Grüße, das VILA VITA Pannonia Team