Die Anlage VilaVita ist weitläufig und so hat man auch bei voll ausgebuchter Anlage das Gefühl, dass man fast alleine ist. Zumindest war es bei uns am See sehr ruhig. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Haus am See, die Seeanlage ist generell sehr neu und die Häuser dementsprechend ungebraucht. Es gab nichts auszusetzen, im Gegenteil - derart durchdachte Miethäuser muss man suchen. Von dem eigenen Steg am See bis zu den Leihrädern, die zu jedem Haus gehören - alles in bester Qualität.
Gehobene Gastronomie in der Anlage, die ihren Preis hat, aber auch eine ausgezeichnete Qualität! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundlich und entgegenkommend - man hat das Gefühl, es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Die Lage, 1 Autostunde von Wien entfernt, ist genial für einen Kurzurlaub zur völligen Entspannung. Die Nähe zum Neusiedlersee und den touristischen Angeboten ist sicher kein Nachteil, auch wenn man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen möchte.
Radfahren gehört täglich dazu, schon der Weg zum Frühstück wird mit dem Rad erledigt. Schwimmen, Minigolf, Motorikpark, Reiten, Bogenschießen, ......... wer da nichts findet, ist selbst schuld. Zur Wellnessanlage sind wir erst gar nicht gekommen, dazu war der Urlaub einfach zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team