Sehr stilvolles Ambiente mit allem modernen Komfort, sehr gepflegt. Bei unserem Aufenthalt angenehm ruhige Mit-Gäste verschiedener Altersgruppen. Preis-Leistungsverhältnis exzellent - insgesamt wärmstens zu empfehlen!
Großzügige Dimensionen, liebevolle, stilvolle Einrichtung, super modernes, sehr schönes Bad, Minibar, geräumiger Safe, alles SEHR gepflegt und sauber, erst kürzlich total renoviert.
Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit großer Auswahl frischer Produkte in sehr angenehmem Rahmen.
Besonders angetan waren wir von der immer freundlichen, zuvorkommenden, flexiblen Betreuung durch die Mitarbeiter/innen - wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Zentrumsnah, verkehrstechnisch gut angebunden, dabei ruhige Lage in sehr schöner, grüner Wohngegend - perfekt!
Gemütliche Lounge/Bibliothek, in der man auch kalte und warme Getränke zu sich nehmen und in der man sich zum Lesen oder zu Spielen aufhalten kann. Größere Freizeit-Einrichtungen gibt es natürlicherweise nicht, da es sich um ein kleineres, auf Individualität setzendes Haus handelt . Kostenloser Internetzugang ist ein weiteres Plus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Silke |