Das Hotel bzw die Villa ist in einem super Zustand.Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Leider gibt es nur Frühstück. Die Gäste kamen aus Belgien,Deutschland und Österreich zu unserer Reisezeit. Chinque Terre muß man machen!!!! Einmaliges Erlebnis. Wir waren zum 2.Mal dort. Besonderer Tipp zum Abendessen die besagte Pizzeria superleckere Steinofenpizza und guter Wein aus Ligurien. Preis 2 große Pizza und 1 ltr.Wein 21 Euro. Im September immer eine super Reisezeit.
Sehr schöne Zimmer mit sehr schönen gepflegten Mobiliar. W-Lan kostenlos vorhanden. Kleiner Flachbildfernseher. Dusche mit Bidet und Fön. Im Zimmer selbstverstädlich Klimaanlage, Safe ,Telefon und kleiner begehbarer Kleiderschrank.
Da es leider nur Frühstück gab kann man nicht viel beschreiben. Das Frühstück war reichhaltig und lecker . Wurst,Käse,Cerealien,Kuchen,2 Sorten Brot, viel frisches Obst (Pflaumen,Pfirsiche,Äpfel,Trauben etc.) Orangensaft,Kaffee,Tee,Tomaten,typisches aus Italien. Man wurde sehr gut satt. Das Frühstück wurde zu unserer Zeit unter dem Pavillion draußen eingenommen, man konnte aber auch drinnen sitzen.
Das Personal ist sehr nett, manche sprachen auch ein wenig deutsch. Englisch ging immer. Die Zimmer waren sehr sauber, leider die Matraze für uns zu hart. Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage und Umgebung ist das einzige Manko, rundherum nicht wirklich schön. Sestri Levante ist relativ groß und die Straßenführung leider nicht so gut.Wir waren froh ein Navi zu haben. Gegenüber der Villa ist ein Tennisclub, etwas weiter ein Campingplatz (nicht sichtbar) und an der Straße ca.500 meter gibt es eine kleine Osteria sowie gegenüber eine Pizzeria (super).Es gibt auch einen kleinen Einkaufsladen wenn man statt zur Osteria rechts die Straße geht. Sehr versteckt nicht ausgeschildert. Wir wollten in den Chinque Terre wandern, aber der Bahnhof Sestri Levante ist zu Fuß 4 km schlecht zu erreichen und mit dem Auto schlecht zu parken.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung war nicht gegeben, da das Publikum sowieso den ganzen Tag unterwegs war. Der kleine Pool war völlig ausreichend ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Liegen rundherum sehr sauber mit Schattendach über dem Kopf.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |