Dieses kleine Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Es liegt wunderschön und von der nicht wirklich schönen Umgebung sieht man nichts. Haben das Haus sofort gefunden. Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Der Pool und der Garten in der Mitte des Hotels sind sehr einladend und sehr schön gestaltet. Überall war es sehr sauber. Das Hotel ist mit vielen liebevollen Details dekoriert. Diese Hotel ist ganz besonders außerhalb der Hauptsaison zu empfehlen. Könnte mir vorstellen, dass im Sommer viele Kinder da sind und dann wird es beim Pool bestimmt voll und laut.
Wir hatte ein Doppelzimmer mit Terasse. Zimmer sind eher klein aber sehr gemütlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sogar das Bad war mit liebevollen Details geschmückt. Zur Begrüßung gab es 2 Flasche Wasser in der Minibar.
In diesem Hotel gibt es (leider) nur Frühstück. Aber das war ein Hit! Alleine der Frühstücksraum war sowas von gemütlich. Es gibt fast nur Bioprodukte und die meist noch aus der Region. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir wurden immer sehr freundlich und gut betreut und in der Rezeption wurde immer gerne und gut Auskunft gegeben. Es wird auch ein wenig Deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag tip top gemacht.
Da wir in der Vorsaison dort waren, war es kein Problem mit dem Auto in die Stadt zu fahren. Im Sommer könnte es schwierig werden (ab 15.6.) mit der Parkplatzsuche. Ohne Auto ist das Hotel nicht empfehlenswert. Für Ausflüge liegt es ideal - direkt bei der Autobahnausfahrt.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool sehr intensiv genützt, da wir fast alleine waren. Traumhaft schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |