Super schönes, modernes Hotel an dem man sich sofort wohl gefühlt hat. Einige Parkplätze außerhalb des Hotels kostenlos verfügbar.
Zimmer-Größe war in Ordnung aber mit 2 Koffern teilweise schon etwas eng aber machbar. Alles sauber und in einem guten Zustand! Bett war leider sehr schmal und auch leider nicht sehr bequem.
Das Frühstück war der Hammer! Alles was das Herz begehrt und nichts das fehlen würde!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend!
Die Stadt von Nago Torbole und das Seeufer mit vielen Restaurants sind fußläufig erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Whirpool war super! Platz finden dort nur leider nicht all zu viele Personen sonst wird es eng. Bei sonnigen Tagen wären bestimmt ein paar Liegen mehr nicht schlecht, da wir aber sowieso nicht das Bikini-Wetter hatten war es jetzt nicht schlimm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Vielen Dank für alles, was Sie geschrieben haben: Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Zu lesen, dass Sie alles an unserem Hotel zu schätzen wissen, macht uns stolz. Wir hoffen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Villa Alberta: Wir hoffen auf mehr Sonnenschein, damit Sie einen Nachmittag im Bikini und im Whirlpool genießen können. Das Personal von Villa Alberta