Beatrice (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Bleibe zum Ort für Aktiv- und Outdoorurlaub

Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon. Die Einrichtung im Zimmer war perfekt für meinen Urlaub in welchem ich surfen lernte. Alles ist clean, hell und freundlich und entsprechend gut organisiert. Ich konnte stillvoll meinen Koffer entpacken und alles im Zimmer sortieren, so dass ich eine Woche komfortabel und sicher verweilte, Frühstück genießen und mal sogar im Garten verweilen. Das Personal kann mehrere Sprachen, ihr italienisches Deutsch hatte Charakter und sie sind außerordentlich lebensfroh und helfen bei Anliegen.

• Bett mit extra hartem Kissen zur Auswahl, gleichmäßige Matraze, Sommerdecken. Gute Einrichtung, welche das Personal auch einwandfrei sauber halten kann. Tisch, USB-Stecker, Kofferablage, verschiedene Garderobenhänger, Tresor, 3 Ablagen, Raumlichtschalter am Bett, Klimaanlage, Rollo, mehrere Handtuchaufhänger, Fernseher, WLAN, freundliche Farben

• Tolle Büffetauswahl mit kleinen Wechseln innerhalb des Essensangebots, z.B. andere Früchteauswahl, Eizubereitung oder Croisantfüllungen, Kuchen, Brotsorten am nächsten Tag. Die Atmosphäre war nett und privat zugleich.

• Mehrsprachig und mit Elan

• Torbole ist der perfekte Ausgangsort und die Villa Alberta eine sehr angenehme Bleibe für Outdoor- und Aktiveurlaub. Sonntags besser mit dem Auto an- und abreisen, an anderen Tagen ist der Schienen-, Bus- und Fährverkehr wunderbar und es gibt tolle Tagestickets. Wandern, Fahrradfahren und Surfen empfiehlt sich. Torbole ist übersichtlich und hat tolle Restaurants.

• Gut

Man ist in Torbole eher unterwegs, beschäftigt mit einer Aktivität und sei es Sightseeing oder Shopping statt Action im Lago oder an Land. Man kann Fahrräder ausleihen und sollte man die Muskeln abends etwas entspannen wollen, kann man in einem wohltemperiertem Wirlpool im Garten bei Sonne trotz Ora Wind sich entspannen. Dafür empfehle ich die Mitnahme eines leichten Bademantels für den Weg durchs Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice , wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und Sie in unserem Hotel beherbergt zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise angenehm war und dass Sie schließlich die beste Lösung gefunden haben. Kundenservice ist uns sehr wichtig, deshalb bemühen wir uns jeden Tag, jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage