Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Das kleine und sehr liebevoll geführte Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt einen tollen kleinen Gartenbereich mit Whirlpool, Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen!!!

• Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer mit einen schönen großen Balkon

• Das Führstück ist toll. Es gibt nichts, was uns gefehlt hätte. Gerade wer gerne süß frühstückt wird begeistert sein. Jeden Tag hausgemachtes Gebäck, Pancakes und Kuchen. Aber auch Müsli, Joghurt, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Käse, Schinken und Wurst haben nicht gefehlt. Egal ob Honig, Marmelade oder Eierspeisen - es fehlte wirklich nichts! Einfach nur toll. Der Wintergarten ist eine sehr schöner Platz zum frühstücken und der Service war ausgesprochen gut.

• Das gesamte Team des Hotels ist top. Alle sind super freundlichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zu Hause .

• Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Man ist sehr schnell in der Ortsmitte, bekommt aber vom Trubel dort nichts mit.

Der Whirlpool lädt zum Faulenzen ein. Im Garten kann man herrlich entspannen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem liebevoll geführten Hotel so gut gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Gartenbereich mit Whirlpool und den gemütlichen Sitzmöglichkeiten genießen konnten. Sauberkeit und ein gepflegtes Ambiente liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage