Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspanntes, kleines, feines Hotel in Torbole

Kleines, ruhiges und modernes Hotel in Torbole. Sehr schöner Garten mit Whirlpool und Liegestühlen zum Relaxen. Das Personal ist überragend freundlich. Man kann hier gut dem Trubel in der Hauptsaison entgehen. Trotzdem ist man in weniger Gehminuten am Strand .

• Gut
  • Zimmer sind wie beschrieben einfach aber sehr sauber und modern ausgestattet. Reist man in der Sommersaison und hat Strandtücher zu trocken, geht das schwierig auf dem Zimmer, da es grundsätzlich an Aufhängemöglichkeiten mangelt. Wir hatten keinen Balkon. Das sollte man beim Buchen beachten. Wir konnten jedoch die Strandtücher zum Trocken an der Rezeption abgegeben. Top! 👍 Die Betten waren super bequem. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit im Hotel. Vorallem die Zwischentür wird immer zugeknallt von den Gästen, da steht man fast im Bett. Hier hätten wir uns auch mehr Rücksicht gewünscht. Man sollte als umsichtiger Gast mitbekommen, dass man jede Tür und jeden Schritt im Gang hört. Für diese Rücksichtslosigkeit anderer Gäste kann aber das Hotel nichts. Das ist aber das einzige was uns nicht gefallen hat.

• Breites Frühstücksangebot mit allem was zu einem guten Frühstück gehört. Leckere Kuchenauswahl.

• Wünsche des Gastes werden ernst genommen. Die Gastfreundschaft spürt man jede Minute. Meine Medikamente konnte ich an der Rezeption zur Kühlung lagern da es auf den Zimmern keinen Kühlschrank gibt. (zumindest auf unserem)

• Gut
  • Ruhige Lage in einem Wohnviertel Torboles. Unter 5-10 min. zum Strand zu Fuß. In der Hauptsaison, unseres Erachtens, eher ein Vorteil da es im Zentrum schon sehr voll wird.

• Gut

Gartennutzung mit Whirlpool war inklusive. Für ein günstigeren Preis (10€ pro Tag) können Räder geliehen werden. Über die Qualität der Räder können wir allerdings nicht sagen. Uns war es zu heiß zum Radfahren: ) . Im Hotel fühlen sich eher Paare, bzw. Erwachsene wohl. Für kleinere Kinder nicht so geeignet aufgrund der Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir wissen wirklich nicht, wie wir darauf reagieren sollen: Sie haben alles sehr detailliert beschrieben. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns haben, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns, dass Sie vor allem die Arbeit des Personals geschätzt haben: Wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und zu helfen, wo wir können. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihren Sohn bei uns zu Gast zu haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden (beim nächsten Mal in einem Zimmer mit Balkon). Das Personal von Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage