Oliviu-Gabriel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines aber feines Hotel zum unschlagbaren Preis

Es ist ein sehr schönes, sauberes, sehr gut gelegenes Hotel in Torbole, 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und doch sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Zimmer sind sauber, Service ist hervorragend, das Frühstück sehr sehr lecker! Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicherlich wiederkommen. Das gesamte Personal bis hin zum Eigentümer sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Betten fahren wir als sehr angenehm, nicht zu hart aber auch nicht so weich. Die Zimmer haben eine Klimaanlage um auch im warmen Sommer kühl schlafen zu können.

• Frühstück war sehr lecker. Frisches Brot und Brötchen, Rührei, Aufschnitt, Käse,, Müsli, Marmeladen, Kuchen und Croissants. Tee und Kaffee selbstverständlich auch.

• Jede Frage und Bitte wurde stets freundlich und hilfreich beantwortet. Ausnahmslos.

• Ruhig gelegen und doch sehr zentral in Torbole. Ein paar Minuten zu Fuß bis zum Zentrum. Eigene Parkmöglichkeit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Oliviu-Gabriel

Lieber Oliviu, es ist uns eine große Freude, eine so schöne Rezension zu lesen. Unser tägliches Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen, motiviert uns, immer wieder unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage