Claudia
Verreist als Paar • September 2024
Liebevoll familiengeführtes Hotel.

Ein liebevoll familiengeführtes Hotel. Ein Ort zum Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr bequem. Es gibt richtige Bettdecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet, es gibt alles was das Herz begehrt! Es werden auch alle Wünsche erfüllt. Falls jemand glutenfrei essen muss wird sogar extra ein frisches Brot und Kuchen gebacken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Der Umgang ist sehr familiär und liebevoll.

Shoppen, Spazieren gehen, Essen

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir können Ihnen wirklich nicht genug für die schönen Worte danken, die Sie geschrieben haben. Unser Hauptziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und den bestmöglichen Aufenthalt haben. Wir glauben, dass uns das mit Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung der Betten und vor allem des Frühstücks. Es ist uns wichtig, dass jeder, auch diejenigen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder speziellen Diäten, die von unseren Mädchen von Hand zubereiteten Kuchen und herzhaften Torten genießen können. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Frische aller Produkte, die wir anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Schreiben, wir freuen uns darauf, Sie wieder als unsere Gäste zu haben (Inzwischen gehören Sie zur Familie und kennen den Weg). Eine herzliche Umarmung vom gesamten Personal von Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage