Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für preisbewusste Aktivurlauber

Gut

Zentrale Lage in Torbole. Unerwartet gemütlicher Garten mit Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge oder als Zwischenstopp auf Rundreisen. Radreisende sind willkommen.

• Gut
  • Klein, aber fein. Alles sauber. Alles ordentlich. Klimaanlage war auf 23 grad eingestellt, ließ sich nur an oder aus schalten. Hat für uns so aber gepasst.

• Top Frühstück

• Freundliches Personal

• 5 Minuten zu Fuß zum See. Ausreichend Fahrradstellplätze am Hotel.

Kleiner Whirlpool im Garten. Hotel lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Super als Ausgangslage für Ausflüge, etc. Sehr gemütlicher Garten für das letzte Getränk vorm Schlafen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir danken Ihnen für das positive Feedback, das Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es tut uns leid für die Bemerkung über die Klimaanlage: jedes Zimmer ist eigenständig und wir hätten Ihnen bei der Lösung des Problems geholfen, wenn Sie an die Rezeption gekommen wären. In jedem Fall macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie alles zu schätzen wussten. Wir freuen uns auf neue Fahrradtouren und einen letzten Drink vor dem Schlafengehen. Das Personal von Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage