Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Für Kurzurlaub ideal. Ausgezeichnetes Frühstück, Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach und zweckmäßig eingerichtetes Standardzimmer ohne Balkon, aber klimatisiert. Gute Matratzen. Kleines, aber modernes und sauberes Badezimmer! Keine Sitzgelegenheiten außer einem Hocker. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen!
Hotel garni! Sensationelles Frühstück, es fehlte an nichts. Man konnte drinnen oder draußen frühstücken. Es gab eine Bar und eine Lobby.
Sehr hilfsbereit und immer ausgesprochen freundlich! Es wurde deutsch gesprochen ! Unser Wunsch, am Abreisetag schon vor der offiziellen Frühstückszeit frühstücken zu können, wurde selbstverständlich erfüllt!
Sehr schön ruhig gelegen, aber immer noch zu Fuß lassen sich Ortszentrum und Seeufer in wenigen Minuten erreichen. In derselben Straße gibt es einen Supermarkt!
Schöner kleiner Garten mit Whirlpool und schöner Bepflanzung. Es gab mehrere Liegen und gemütliche Sitzgruppen! Ein Pool wäre schön gewesen! Wir kamen mit E-Bikes. Es gab keinen Raum, in dem wir die Bikes hätten abstellen können. Neben dem Eingang gab es im Freien Abstell- und Lademöglichkeit. Das Grundstück war umzäunt und nachts Zugang abgeschlossen. Bei Regen und Gewitter sind die Bikes so aber der Witterung ausgesetzt gewesen. Für normale Räder gab es einen Raum, in dem die Räder allerdings aufgehängt werden mussten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben: Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen, und zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, macht uns glücklich. Es hat uns sehr gefreut, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie wieder zu uns zurückkommen, wenn Sie eine neue Tour am Gardasee planen. Das Personal von Villa Alberta