Lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!

Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück fußläufig vom Gardasee entfernt. Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert.

• Unser Zimmer lag im 3. Stock des Hotels und war leider sehr hellhörig. Man hörte schon in der früh um 7 Uhr das Türenschlagen anderer Hotelgäste. Im sehr kleinen und innenliegenden Badezimmer waren die alten Fließen mit anderer Farbe unschön überstrichen worden. Außerdem war im Badezimmer noch eine alte und enge Dusche verbaut und es gab kaum Ablagefläche. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, allerdings im Badezimmer noch ausbaufähig. Schwarze Ränder an der Duschtüre und an den Fugen sowie eine staubige kleine Ablagefläche lassen das Bad hinter dem sonst guten bis sehr guten Gesamteindruck des Hotels leider zurück.

• Das Frühstücksbuffet war groß und ließ keine Wünsche offen. Brötchen, Konfitüren, Kuchen, Obst, Rührei mit Bacon, belegte Sandwiches sowie frisch gepresste Säfte und guter Kaffee waren Bestandteil der großen Auswahl. Wir nahmen das Frühstück auf der neuen, überdachten Terrasse bei angenehmer Atmosphäre ein. Eine nette Frühstücksdame versorgte uns mit Kaffee am Tisch.

• Beim Check-In wurde wir sehr freundlich von der Rezeptionistin begrüßt. Sie konnte sehr gut Deutsch und zeigte uns den Weg in die hoteleigene Tiefgarage. Außerdem empfahl sie uns einige gute Restaurants in der Umgebung. Auch der Check-Out am nächsten Tag verlief schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 5 Minuten Fußweg vom Ufer des Gardasees entfernt. Das Ortszentrum ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Außerdem verfügt das Hotel über einen sehr schönen, neu angelegten Garten mit Whirlpool und Terrasse.

Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit neuem Whirlpool und einem Fahrrad/E-Bike Verleih. Wir haben die Angebote jedoch nicht genutzt, da wir uns auf der Durchreise befanden und nur eine Nacht in dem Hotel verbrachten. Am Ufer im Ort gibt es eine große Windsurfschule mit Verleih.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea, es ist wirklich schön, eine so nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten, denn es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste zufrieden zu stellen. In der Hoffnung, dass Sie wieder zu sehen, MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage