Wir waren als Paar unterwegs und in diesem sehr gepflegten Hotel mehr als zufrieden. Die Eigentümer und die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit ist hervorragend!
Sehr sauber; Duschgel und Seife von Rituals
Frühstück war einfach bombastisch!
Vom Check-In über die Freundlichkeit beim Frühstück oder über Tag war egal bei wem immer herzlich und zuvorkommend.
In einer ruhigen Seitenstraße, ca 5 Minuten zu Fuß zum See.
Der Garten war sehr gepflegt und mit einem großen Whirlpool und mehreren Sitzmöglichkeiten und Liegen ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Ihre Bewertung macht uns sprachlos: Wir wissen wirklich nicht, was wir darauf antworten sollen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Personal und unsere Dienstleistungen genossen haben. Die Tatsache, dass Sie die Rituals-Produkte bemerkt haben, freut uns sehr. Wir versuchen, uns um jedes Detail zu kümmern, und es ist selten, dass wir Gäste finden, die dies zu schätzen wissen. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihren Mann kennenzulernen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder als unsere Gäste zu haben. Ein herzlicher Gruß vom gesamten Personal von Villa Alberta