Annika (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, schöner Urlaub

Das Hotel Villa Alberta liegt sehr ruhig, dennoch sehr schön & zentral in Torbole sul Garda. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet und das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl. Die Zimmer sind etwas hellhörig und der TV ist klein, dennoch war mein Aufenthalt super schön!

• Das Zimmer ist mit einem sehr bequemen Doppelbett, zwei kleinen Schränken, einem Wasserkocher mit einer großen Auswahl an Tee und einem kleinen TV ausgestattet. Das Badezimmer hat alles was man benötigt.

• Das Frühstück war TOP, es gibt alles was man für ein ausgewogener Frühstück benötigt. Auch die kleine Bar und der Sitzbereich bietet am Abend einen tollen Platz, an dem man den Abend ausklingen lassen kann.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Man kann sich mit ihnen super unterhalten und sie helfen bei allem.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße an einer wenig befahrenen Gasse. Dennoch ist es sehr zentral. In wenigen Gehminuten erreicht man Eisdiele, Restaurants, einen kleinen Supermarkt, sowie den Gradasee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein paar wenige Liegen und einen Whirlpool, welcher im Sommer, sowie auch im Herbst benutzt werden kann. Die Außenanlage ist wie das komplette Hotel sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank, es ist so schön, eine so positive Bewertung zu lesen. Wir tun jeden Tag unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen MfG Valentina Murer

Offizielle Hotel Homepage