Sehr familiär, freundlich, zuvorkommend und sehr sauber. Liegt nah am Strand und citynah, aber sehr ruhig gelegen. Wir kommen seit ca 20 Jahren und fühlen jedes Jahr sehr wohl. Mit Spannung verfolgen wir die jährlichen neuen Renovierungen.
Normal, allerdings ohne Minikühlschrank, aber mit Klimaanlage. Gute Matratzen für guten Schlaf.
Das Frühstücksangebit ist sehr vielseitig , abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Tomaten mit Mozzarella, diverse andere herzhafte Häppchen, Marmeladen, Nutella, Rührei und und und ..... liebevoll angerichtet In gemütlicher Atmosphäre im Wintergarten im Außenbereich
Bei Fragen wude sofort geholfen, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und haben eine Anreise von ca 10 Stunden. Ausflugsziel gibt es reichlich in der Nähe
Wassersport in allen Bereichen, wandern, radfahren vor Ort möglich. Klettern Tennis in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | KARIN |
Liebe Karin, vielen Dank für die schönen Worte. Es fällt uns leicht, zu Gästen wie Ihnen freundlich zu sein. Macht uns sehr froh, Ihren Urlaub zu einem besonderen und erholsamen Erlebnis gemacht zu haben. In der Hoffnung, Sie bald bei uns zu Gast zu haben, MfG Valentina Murer