Die Villa Alberta ist ein familär geführtes Hotel in toller Lage mit herzlichen Gastgebern. Wir konnten unsere E-bikes gut und recht sicher im Innenhof abstellen. Es gibt dort auch einige Steckdosen zum Laden der Akkus .Leider fehlt jedoch eine Überdachung.
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Eine gute Klimaanlage und ausreichend Steckdosen sind vorhanden.
Tolles Frühstück, außergewöhnlich für Italien!
Der Service ist klasse, Sehr liebe und herzliche Gastgeber.
Die Villa Alberta war das Ziel unserer Fahrradreise über die Via Claudia Augusta zum Gardasee. Torbole ist der ideale Standort für Radtouren im Norden des Gardasees. Das Hotel liegt hervorragend, kein Verkehrslärm. Das Zentrum von Torbole ist in wenigen Minuten fussläiufig erreichbar.
Wir waren viel in der Umgebung unterwegs. Das Hotel hat einen schönen Aussenbereich mit Liegen sowie einem Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist wirklich schön, dass die ständigen Verbesserungen an unserem Hotel geschätzt werden, die Liebe zum Detail vom Frühstück bis zum Design sind uns wichtig. wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen MfG Valentina Murer