Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt fußläufig zum Gardasee. Es ist sehr schön ausgestattet, sowohl im Innenhof als auch im Außenbereich. Es gibt draußen viele Möglichkeiten zum Sitzen und verweilen am Abend sowie ein Pool. Innen ist eine Lounge, an der man sich auch gerne Setzen kann und verweilen kann . Das Frühstück ist ein Traum und ich habe einige erlebt. Die Hotel Inhaber waren super nett und freundlich und haben den Aufenthalt noch einmal verschönert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Worte machen uns sehr glücklich und stolz auf die Arbeit, die Sie geleistet haben. Zu lesen, dass Sie unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen voll und ganz zu schätzen wissen, freut uns sehr. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und dass ihr Aufenthalt so gut wie möglich ist. Das scheint uns bei Ihnen gelungen zu sein. Wir hoffen, dass Sie wieder an den Gardasee kommen und wieder unser Gast sein werden. Das Personal von Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage