Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nettes und sehr freundliche kleine Villa

Gut

wir verbrachten als Familie mit 8 Personen ein Wochenende in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Die Begrüßung war sehr freundlich mit einem Prosecco und die Zimmer entsprachen unseren Wünschen. Wir hatten Doppelzimmer und Junior-Suite, die sehr geräumig mit Couch, Sitzecke, Flachbild-TV und zusätzlichem Kinderbett (die Junior-Suite mit 2 getrennten Schlafräumen) ausgestattet sind. Die Einrichtung ist recht angenehm und alles passend in einem Grünton gehalten. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend und mit WC, Dusche Waschtisch einschl. Fön und Ablagemöglichkeiten gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut mit reichlicher Auswahl und es wird auch nachgefüllt. Auch das zugehörige Restaurant kann empfohlen werden. Die Speisen sind frisch zubereitet und von guter Qualität. Besonders hervorheben möchte die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier gabe es überhaupt nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist recht günstig. Das Bodetal mit den Liften usw. ist in 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und das Ortszentrum ist genauso gut zu erlaufen. Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel und kommen beim nächsten Besuch in Thale wieder hierher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016