Antje (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel m. exkl. Wellnessbereich

Gut

Im Rahmen einer Wanderreise haben wir 6 Nächte hintereinander in verschiedenen Hotels im Harz übernachtet. Dieses hier ist eins davon. Eine Nacht mag jetzt für eine umfangreiche Bewertung etwas kurz sein, aber der erste Eindruck ist der Regel der entscheidende: Und der war sehr gut. Wir haben in allen Hotels jeweils im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Nach einer langen Tageswanderung waren wir abends nicht mehr bereit, großartig die Gegend zu erkunden oder das Nachtleben zu genießen. Für alle Hotels können wir daher pauschal sagen, dass wir uns in den Unterkünften sehr wohl gefühlt haben. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und herzlich. Der von uns vorab gebuchte exklusive Wellnessbereich war bereits vorbereitet, wir wurden hier sehr zuvorkommend informiert. Dass unser Gepäck noch nicht eingetroffen war, stellte kein Problem dar, dieses wurde uns später aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer waren zweckmäßig, aber ausgesprochen sauber eingerichtet. Bei alten Häusern lassen sich gewisse Geräusche nicht vermeiden, die aber nicht als störend empfunden wurden. Das Ambiente bereichert den Aufenthalt. Das Badezimmer war renoviert mit Tageslicht. Im gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Restaurant gab es eine reichhaltige und gute Speisekarte zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Speisen wurden ansprechend serviert, sowohl Qualität als auch Menge haben uns überzeugt. Der Service war herzlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr schön hergerichtet und ausgesprochen üppig, Es fehlte nahezu an nichts und in dem schönen Restaurant konnte man im gemütlichen Rahmen ausgiebig frühstücken. Hervorheben möchten wir noch einmal den kleinen, aber durchaus feinen Wellnessbereich, den man exklusiv, d. h. auch nur zu zweit nutzen kann. Das Ambiente und die Möglichkeiten haben uns zum Ende der Wanderreise sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016