Wir hätten dieses Haus nicht gebucht, wenn wir gewusst hätten, dass es zur Klinik Frisa gehört, mit der wir schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Es gibt kein Personal, dafür jede Menge Ungeziefer. Die Villa hat ca. 10 Zimmer, wir hatten Zimmer 812( ?) Sehr unsauber, überall Spinngewebe und Riesenspinnen. Über der Heizung, hinter dem Vorhang, zwischen den Möbeln welche ziemlich abgewohnt sind. Der Vorhang war schmutzig, der Lampenschirm kaputt. Im Bad gibt es keine Halterung für den Brauseschlauch dieser liegt in der Badewanne. Es gibt keine Duschabtrennung, so dass man im Sitzen duschen muss. Aus dem Wasserhahn kommt ein Rinnsal, man braucht Minuten um einen Zahnbecher zu füllen, wenn es einen gäbe. Im Internet wird mit Hallenbad und Wellness im Haupthaus geworben. Auf unsere Nachfrage hieß es: der Chef sieht es nicht gern, wenn Gäste aus der Villa das Hallenbad nützen. Am letzten Tag lagen die erschlagenen Spinnen immer noch auf dem Zimmerboden. Wir haben noch nie in solch einem Etablissement gewohnt. Nie Wieder, nie wieder
Ziemlich abgewohnte Möbel aus den 60er Jahren. Geschmacksache. Keine Duschhalterung, keine Duschwand. Duschen nur im Sitzen möglich.
Zimmerreinigung sehr schlecht. Weiteren Service kann ich nicht beurteilen, habe nur eine Krankenschwester zu Gesicht bekommen
Günstg gelegen zur Stadt und Kurpark.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Isabel |