Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade wir hätten uns gerne wohlgefühlt,

Ein schönes Haus, sauber und ansprechend Wir buchten ein Arrangement für 190€ pro Person inkl. Frühstück für 4 Tage. Ich buchte ein Einbzelzimmer Komfort, laut Preisliste im Zimmer 19 ausliegend zu einem Preis von € 73.- in der Hauptsaison, ./.10% in der Nebensaison inkl. Frühstück. Berechnet wurden mir € 88,20 + €9,00 Frühstück. Auf meine Bitte, die Rechnung zu überprüfen, bekam ich zur Antwort, die Chefin hätte gesagt, das ich ein Komfortzimmer hätte und das sei in Ordnung mit der Rechnung , sprechen konnte ich mit der Dame nicht, da sie sich während unseres Aufenthaltes nicht mehr sehen ließ. Man ist ja schließlich nur Gast . Prüfen Sie bitte vor der Bezahlung die Preisliste, die in jedem Zimmer aus- liegt sonst könnten Sie unangenehm überrascht werden. Fazit . Nie wieder Villa am Park in Zwischenahn, ich habe €126.- zuviel bezahlt.

• sauber und gepflegt, der Balkon hingegen hätte eine Reinigung notwendig

• Schlecht
  • an 2 von 4 Tagen war das Frühstück nicht akzeptabel. Wurst, Schinken und Käse wellten sich als wärebn sie vom Vortag. am 1. und letzten Tag war alles bestens, also abhängig vom diensthabenden Personal.

• Sehr freundliches Personal, leider wurde nicht auf Reklamation eingegangen.

• Gut
  • ruhig gelegen nicht weit vom Zwischenahner Meer entfernt ca 4 Gehminuten.

nettes Schwimmbad, aber nicht funktionsfähige Sportgeräte im Becken

Verreist als:Freunde